Опубликовано: 27 янв 2016 Мораль такова: Вы загадываете пользователя(из Sonic SCANF)и описываете его, следующий по описанию отгадывает его. You understand? Do you REALLY understand? So, let's go! : Она любит ставить на аватарку персонажей из аниме, часто меняет аватарки, и в её нике 5 букв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Tik@l. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Часто меняет аватарки , живёт в городе.... Орёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Young Russian Rapper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Часто меняет ники до неузнаваемости, любитель безумного оленя, известен под прозвищем "поняшка" ,хотя самого это слово ужасно бесит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Одинокий путник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Редко меняет ник и аватарку. Он очень ДОБРЫЙ пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Наречён "великим ленивцем", хотя - быстроМастер. (Как насчёт того, чтобы тот, кто отвечал, сам задавал следующий вопрос? Логичнее же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 //С одной стороны, да, стоило бы, с другой... а вдруг не угадал, аннулировать вопрос, или нет?// Спид Тролль сего форума, получил устное предупреждение за оскорбление пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 45Green //Сначала так и задумывалось// Любит Тэйлза, знаком с Dei_Do, в игре "Что бы вы ваш аватар сказал аватару предыдущего пользователя" говорит за троих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Daniil and Sonic Первый на моей памяти, кто создал ролевую плохого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Der Weisse Tiger кажись.... Тот кто любит ломать страницу СКАНФа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 KlikTE Первоапрельский страус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 ??? Модератор СКАНФа и ЦИСа (кажется), закрыл "Тапочные войны..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2021 Не знаю, модераторов у нас много. Имеет незамысловатый юзернейм, состоящий из всего лишь одной буквы и пяти цифр (до недавних пор цифр было шесть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2022 Ооо, я знаю, это Ё-42069 Дружелюбный чел, на аватарке Тэнгл всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2022 BonnitoPlay! Хорошо рисует, выкладывает свои рисунки здесь, они очень нравятся uio. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Это Кьюби Бывает иногда во флуде, живёт где-то в области екб, постит фотки иногда, а ещё в нике есть семёрки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Каома! Фурри, создал тему про FNaF, живёт на Сахалине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Сейчас его зовут Ланде777, хотя тему про фнаф он создавал под другим ником и профилем. Админ, бывший энциклопедист, насколько помню, постил фотографию, где был похож на инспектора Гаджета, скорее всего любит красный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Сдаюсь, честно, не знаю. Основала этот сайт, сейчас неактивна, живёт в Молдавии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Это был Red TF Уже сложнее, но речь идёт о Quantum, я думаю Бывший модератор, записывал разговорные подкасты с Максом, на аватарке ставил аниме тянок всегда, основал тему "Что вы сейчас слушаете" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2022 Колбис? Раньше часто бывала здесь, в форумных играх, сейчас её редко видно, сестра другого участника форума, не любит Кена Пендерса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2022 Сейчас у неё ник Ларко Забавный чел у нас обоих в друзьях, в каждом посте приплетал смерть, не активен сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах