Опубликовано: 30 янв 2016 Flosstradamus - чикагская группа, состоящая из 2 человек. Жанр: трап, электроника. Работали с: Valentino Khan, TroyBoi, Waka Flocka Flame, Travis Porter, NYMZ, GTA, Lil Jon. Известны с помощью композиций: Roll Up(Baauer Remix), Prison Riot (feat. GTA, Lil Jon), Soundclash (feat. TroyBoi), TTU (Too Turn't Up) (feat Waka Flocka Flame) (Мачо и Ботан 2 OST) Альбомы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Откуда эта группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 3 часа назад, Flying Zombie сказал: Откуда эта группа В 30.01.2016в10:10, Τραπ man сказал: Flosstradamus - чикагская группа Повнимательнее посмотреть нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 41 минуты назад, [email protected] сказал: Повнимательнее посмотреть нельзя было? Это же группа, Flosstradamus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 2 часа назад, Flying Zombie сказал: Это же группа, Flosstradamus ЧИКАГСКАЯ группа. ЧИКАГСКАЯ, понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 2 минуты назад, [email protected] сказал: ЧИКАГСКАЯ группа. ЧИКАГСКАЯ, понимаешь? Да! Я понимаю! Это Чикагская группа Flosstradamus! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 2 часа назад, Flying Zombie сказал: Да! Я понимаю! Это Чикагская группа Flosstradamus! А "чикагская" - означает, что это группа из города Чикаго, понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 7 минут назад, [email protected] сказал: А "чикагская" - означает, что это группа из города Чикаго, понимаешь? Да! Я опять понимаю, что чикагская группа Flosstradamus означает из города Чикаго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 2 часа назад, Flying Zombie сказал: Да! Я опять понимаю, что чикагская группа Flosstradamus означает из города Чикаго! А зачем ты тогда спрашивал, откуда эта группа, если ты всё сам понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 3 минуты назад, [email protected] сказал: А зачем ты тогда спрашивал, откуда эта группа, если ты всё сам понял? Да! Я всё сам понял когда я спрашивал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах