Перейти к содержимому
Vertigo

Vertigo's knitted toys

8 сообщений в этой теме

8ef69c5aa92e4735748502286d407733.jpg

Всем доброго времени суток! В этой теме я хочу представить своё немного необычное творчество. Я делаю игрушки в стиле амигуруми.

Амигуруми - японское искусство вязания крючком маленьких мягких игрушек. Чаще всего это различные зверюшки, птички и человечки. 
Мне же больше всего нравится вязать персонажей из любимых видеоигр и мультфильмов, в том числе и Соников :)

Также в теме будут иногда появляться рисунки. Обычно я рисую на бумаге, но могу немного и на компьютере в Adobe Photoshop, сова выше тому подтверждение)

Надеюсь, что вас заинтересуют мои работы. Буду рада пожеланиям и критике. 

 

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, выглядит круто. Конечно, это все же вязаная игрушка и идеального сходства фигуры с оригиналом не достичь, но видно, что были приложены усилия. Хорошая работа (:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень нравится классический дизайн Эми Роуз, тот самый, впервые использованный в игре Sonic CD. Сделана игрушка на основе схемы ежа Соника, что очевидно. Но кое-где приходилось делать расчёты заново: уменьшить рост, окружность головы, количество и расположение колючек, форму туловища и т. д. Одежда у Эми не снимается, всё связано и пришито намертво. Какое-то время не могла определиться с цветом ботинок, ведь на официальных артах однозначного цвета они не имеют; то синие, то голубые, то вообще фиолетовые.

С руками игрушки вышел небольшой забавный случай. Поздним вечером, 25 января этого года Эми была закончена, и я со спокойной душой отправилась спать. В 2 часа ночи резко просыпаюсь от осознания того, что допустила большую ошибку - у Эми руки были розового цвета. Вместо того, чтобы расстроиться и лечь спать обратно, Вертиго выругалась и стала всё переделывать и не успокоилась до тех пор, пока игрушка не стала выглядеть как положено :D
 

Скрытый текст

r0Jy0ZQy8Sg.jpg

 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дошли руки и до следующего персонажа - ехидну Наклза. Начала я его достаточно давно (2017-2018), сделала все основные детали, но так и не собрала его. 
Его голова и морда - самые сложные элементы игрушки.

Как только все магазины снова откроются, сделаю ему шляпу и мешок с драгоценностями. Сейчас просто нет подходящих деталей :(

Скрытый текст

Knuckles_not_alone_mini.thumb.png.8dba97

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Классиков в Модерн!

Сделала на заказ кошку Блейз в костюме из Зеро Гравити, она уже кстати приехала к своей владелице (Почта России приятно удивляет). 
После того, как сфотографировала её, добавила немного деталей: сделала радужку глаз поярче и вышила кошачий ротик. Обычно рты не делаю, так как на мой взгляд игрушки приобретают весьма глупое выражение лица. А ведь ещё у некоторых соников вообще рот на боку... Но в этот раз получилось очень даже неплохо, жаль фоток не успела толком наделать - торопилась на почту :) 
 

Скрытый текст

Blaze_Zero_Gravity.thumb.png.d612108aba2

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×