Опубликовано: 24 июн 2016 Моё творчество в плане фотошопа очень скромное, но всё же я в нем не полный 0. Я надеюсь в скором повысить свой уровень редактуры изображений через Photoshop. А до тех пор предлагаю свою очень простую работу на ваш "суд". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 В 24.06.2016в13:50, Tony the Fox сказал: Моё творчество в плане фотошопа очень скромное, но всё же я в нем не полный 0. Я надеюсь в скором повысить свой уровень редактуры изображений через Photoshop. А до тех пор предлагаю свою очень простую работу на ваш "суд". *картинка* По мне так нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2016 В 24.06.2016в10:50, Tony the Fox сказал: Молодец. Простовато, но для начала it`s good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2016 В 6/24/2016в00:50, Tony the Fox сказал: Моё творчество в плане фотошопа очень скромное, но всё же я в нем не полный 0. Я надеюсь в скором повысить свой уровень редактуры изображений через Photoshop. А до тех пор предлагаю свою очень простую работу на ваш "суд". *большой палец вверх* Только цветным текстом не пиши, и сделай его нормального размера (я про текст самого поста). Напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 В 04.07.2016в03:15, Sans сказал: *большой палец вверх* Только цветным текстом не пиши, и сделай его нормального размера (я про текст самого поста). Напрягает. Ок. Но ведь так охота повыёживаться :-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 В 28.06.2016в02:52, Daniil and Sonic сказал: По мне так нормально) Фенкс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 В 02.07.2016в23:40, #trap2trap сказал: Молодец. Простовато, но для начала it`s good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Решил ещё немного пофотошопить. Итог- во едино собраны все мои самые любимые игры и сериал про Соника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Ты уже создал одну тему для своих работ в фотошопе. Надо было запостить эту работу туда, а не делать ещё тему с тем же заголовком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 . Только что, Tony the Fox сказал: Решил ещё немного пофотошопить. Итог- во едино собраны все мои самые любимые игры и сериал про Соника Дорогой мой, запомни простое правило: "На каждый ик не надо делать темы". Это все равно, что дубликаты. Post прав. Тема может улететь в корзину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 В 07.07.2016в13:15, Tony the Fox сказал: Эм.. а где тут отредактировано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 1 час назад, 2016 сказал: Эм.. а где тут отредактировано? Тейлз на прозрачном фоне. Разве не ясно? По теме: зачем ты выложил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 В 08.07.2016в16:43, #trap2trap сказал: . Дорогой мой, запомни простое правило: "На каждый ик не надо делать темы". Это все равно, что дубликаты. Post прав. Тема может улететь в корзину //Он не Post// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Аналогичная тема уже имеется. Плюс автор зачем-то создал две одинаковых темы. Объединено и перемещено в корзину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах