Опубликовано: 16 мар 2018 Ни шо Шо будем смотреть по телику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Sonic OVA. Пульт сломался! Мы не можем включить телевизор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Я включил его через кнопку Блеен, пока мы возились, Соник ОВА закончился((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Мы же можем перемотать Чтобы перемотать нам нужен пульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Давайте купим новый. А где мы его купим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 В магазине (лол) Там огроменная очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 9 часов назад, zamen 10 сказал: Может заказать жрачки? (я правильно иду по правилам?) Нужно сначала решить проблему, написанную пользователем выше, а потом уже своё писать, но ладно, я сделаю это за тебя. 15 час назад, YellowMetal сказал: В магазине (лол) Там огроменная очередь Разгоняем очередь, говоря, что у нас есть огнестрельное оружие и мы можем их убить. Пульты закончились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Погодите! Я вижу один. Он последний на полке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Встаём друг на друга, забираем пульт и бежим прочь. Пока мы ходили за пультом, кто-то украл телевизор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Наша система защиты уловила следы и живой обьект на корабле. Мы можем его найти по камерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Мы его нашли, он отдал телевизор. А как перемотать Sonic OVA к самому началу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Можно воспользоваться изумрудом хаоса, вернутся в прошлое, записать, вернутся в настоящее и смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Так и сделал Блен ОВА на японской озвучке без субтитров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Может найти русскую озвучку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я ее нашел в форме диска Она платная и денег у нас не достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я спрашиваю продавца могу ли я оплатить кольцами. Он разрешает оплатить. И мы покупаем за 1000 колец Sonic OVA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 *Пока смотрели, снова согласился с тем, что ОВА самый лучший мульт про Цописа* У корабля топливо закончилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давайте я открою варп кольцо в межгалактический магаз техники и мы туда сходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давай. Магаз закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давайте создадим топливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давайте. Пока мы несли свое топливо, нам встретился Мефилес и говорит что мы у него стыбзили изумруд Хаоса для топлива. Шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я открываю варп кольцо в другое измерение, беру поддельный изумруд, даю ему и мы сваливаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Все норм, летим на нашем корабле И вдруг ГАИшники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 ((Гаишники в космосе) (падаю со стула) Спрашиваю их, что они хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах