Опубликовано: 18 мар 2018 в этой вселенной может все что угодно Они говорят что мы типо наркоту везем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я отвечаю что мы ничего не везем и они могут проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Они обнаружили у нас фальшивый изумруд (не зная этого) и говорят что это подозрительный объект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я открываю варп кольцо и беру из другого измерения стриратель памяти (стираем им память и отправляем с корабля). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Хмммм во что поиграть в Дженьку или Анлишед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Думаю в Дженьку лучше. И тут входит Тейлз и говорит, что вышла новая версия Дженки с мультиплеером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 И она стоит 2500 рубликов Будем копить, чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давай. Входит Скрудж (Ёж) и говорит что у него новая Дженка и продаст её за 1000 колец. Согласится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Хмм.. это все довольно подозрительно. Давай согласимся Нууу как я и думал, она старая без мультиплеера Что теперь делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Этот еж. Ну я ему потом задам за это. Погоди... есть идея. Давай продадим две старые и чуть чуть подкопим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Отлично! Купили, играем и вдруг... Комп сломался!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я позвал Тейлза и попросил починить комп. Давай пока по телеку посмотрим канал Game Show. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давай Закончилось. Крыло у корабля сломалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Тейлз сказал что закончил с компом, но крыло чинить не будет (и послал нас). Поэтому пришлось звать робо техников. Чет давно я не ел. Может закажем пиццу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давай. Через Папа Джонс? Или... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Через Папа Джонс. Хотя погоди. У них куча заказов и наш почти не видно. Только через часа 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ну подождем А пока посмотрим по телеку Сатам, говорят он годный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Давай... И тут вдруг кто то стучится в дверь. Я открываю а это Сильвер и Скрудж. Они спрашивают могут ли они с нами посмотреть. Разрешить? (в какой-то квест превращается это все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ага. Приходит Эггман и крадет у нас весь запас еды! Шо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я не знаю. Но вдруг появляется Соник (оригинальный), Дает пенделя Эггману и благодарит нас за то что мы его отвлекли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 О нет! Эггман и Инфинит идут на нас! ИМ НУЖЕН НАШ ДОШИК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Не волнуйся товарищ, у нас тут целая команда. Справимся. (начинается баттл в стиле аниме) Мы победили и выгнали Эггмана и Инфинита. Корабль пострадал сильно. Что будем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Позовем Тейлза Он отказался. Кого теперь звать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 А давай вернемся в прошлое, скопируем корабль (с помощью одного устройства), вернемся в настоящее и создадим здесь еще один корабль а потом соединим их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Так и сделали. Может быть жрачку закажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах