Опубликовано: 18 мар 2018 Давай. Пока шла еда, я узнал, что мои красивые ножи (из кс го) пришли. Мне забрать посылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Забирай! О нет, нас облохотронили и прислали пластиковые подделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я телепортировался прям к ним в офис, даю им по щам, и они отдают настоящие ножи и плюс АВП. Я благополучно вернулся. И повесил ножи на стены своей комнаты. И тут вдруг кто-то постучал в дверь. Я посмотрел в глазок и по мне прошлись муражки. Это Даст Соник (он убийца). Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Шо, шо, валить отсюда Мы спрятались в подвале моего дома, но к нам приближается Даст Соник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 (эмм... разве мы не на корабле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 но как-бы мы сбежали Я нашел Рубин Иллюзий и он телепортировал нас в пустыню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 О нет! Мы ударили Эггмана, теперь компания "Robotonik Corporations" разрывает с нами контракт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Блин,теперь будем у Тейлза все покупать Ну как с пустыни будем выбираться, то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 (XD я хз че мы творим ну ладно) Так...я открываю варп кольцо и просматриваю наш корабль. Ой...ребят...он еще там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Пошли тогда на корабль Еду все-таки украли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Го закажем пиццу у "Додо Пицца", там очень вкусно Скрытый текст это вовсе не скрытая реклама, ну может чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Го Пришел Инфинит и хочет отжать у нас пиццу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 говорим ему "ur weak" Он кричит "Ура" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Пока он кричит, мы телепортируемся в мою комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Пришел уже Мефилес и он тоже хочет отжать пиццу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Забираем пиццу и сбегаем. Он гонится за нами, почти догнал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Кидаю в его камушек Пришел Шэдоу и он тоже хочет нашу пиццу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я договариваюсь с ним о том, что если он будет с нами, я куплю ему две пиццы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Шэдоу бьет Мефа, и мы благополучно вернулись в корабль и скушали пиццу С диспетчером что-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 А разве он у нас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 (Я хз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ова закончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 О нет, мы упали на необитаемый остров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Я спросил "Растения есть?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Да... ..а еще есть голодные саблезубые тигры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах