Опубликовано: 25 июл 2018 Зови. А как? Где он? Надо найти, пусть отвечает за сделанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Он где-то в Москве сейчас. Чёрт, он переоделся! Теперь его не так просто узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 А его лицо-то уродливое не изменилось. да и сам он недавно сделал селфи, и не убрал гео-положение. он делает новый ролик , как какие-то люди пригласили его убирать туалеты! сейчас же призовёт бить нас! конечно начхать нам, у нас мощная защита. но я не хочу лишних жертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Так, он уже почистил? Да, почистил! Теперь скидывайте его за борт. Слишком поздно! Он уже призвал всех громить нас, и теперь за нами гонится орда его поклонников! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Пф, используем гипноз, и натравим против него его же поклонников. А какой именно гипноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Не знаю, есть у нас кто разбирается в гипнозах? Никто не разбирается в гипнозах? Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Я разбираюсь! Нужен только гипнокристалл... Но где он!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Лови я нашёл его! Пацаны , у нас пораненый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Как это произлошло? Нужен доктор. У нас есть доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Вызовем скорую. О нет! Они забыли бинт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 У меня есть бинт! держите! никто не забыл про бандитов-овальных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Они были загипнотизированы, и теперь пошли на своего предводителя, слава богу. Что с раненым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Всё хорошо, рану забинтовали. Кто-то стащил у нас драгоценности! И я кажется догадываюсь, кто это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Стив. ты не видел Алмазы и золото? *надевая алмазную броню* - нет , а что? Чёрт, он же своровал наши алмазы! братаны , ловите его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Поймал! Но, постойте. У него не наши драгоценности. Тогда у кого они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Стив сказал. что он видел, как Эндермен нёс сундук из нашего корабля. Чёрт, описания сходятся! Но эндермен в Краю. как нам его достать? Стив поможет нам к нему добраться , побить дракона , отобрать сундук у Эндера , лишь за каких-то 3 стака алмазных блоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Придётся отдать ему часть драгоценностей. Стив передал сообщение, в котором говорится, что там не только дракон и эндермен, но и Эггман! И, кажется, он стащил и наш сундук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Так давай попросим его помочь нам завалить Дракона Края и Эггмана ! Чёрт. он просит кучу драгоценностей снова. и помочь ему найти девушку Алекс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 Да нет проблем! Вот драгоценности! А Алекс ищи здесь... "дал листочек с координатами" Отлично, наконец можно поесть... "открыл холодильник" Ой, кажется, запасы кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 Запасы можно купить в магазине через дорогу. Тольк денег нет ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 Придётся продать драгоценности. Только кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 Можно найти какого-нибудь дурачка на авито и всучить ему по тройной цене. Жалк тольк интернета нету ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 идём в бесплатные точки WI-FI! найдены только с паролями ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2018 Можно их ломануть Только хацкера нету ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 А Тейлз нам на что? Давайте позовём его! Ура! Спасибо, Тейлз. Теперь надо найти кого нибудь, кто купит драгоценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах