Опубликовано: 6 янв 2019 а ведь мы противоборствующие стороны) Мне не обязательно в ром-хакинге помогать, можно просто присоединиться к проэкту, хотя я его просто ещё не создал) *тута есть парадокс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Соник 2006 мог быть лучшей игрой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Не играл, но этот факт слышал. Хочу опробовать эту игру. В фанатской модификации для GTA San Andreas есть планы на объединение городов между собой сушой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Да, мне удалось как то увидеть это на ютубе ЖТА 6 выйдет ещё оч нескоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Да ладно. Известный мем "Поцык" Ты на пенёк сел, должен косарь отдать! а то фиг ли тут так мало, урод блин ты! м, урродища? Появился всего лишь из-за того, что Поцык ( ГГ ) просил своего друга поиграть в приставку, а тот просто так не давал ему поигарть и решил заснять , как он играет гопника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Забавно Иидзука обещал выпустить ремейк адвенчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Будем надеяться, что нормальный) А смысал - существуит!картинка с орком из варкрафта в 666 степени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Искренне верю картинка с орком из варкрафта в 999 степени Однажды я соберусь и таки гляну все сезоны Игры престолов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Конечно же соберёшься, там кстати есть всякие интересные сценочки ( ͡° ͜ ʖ ͡°) Однажды я соберусь, и соберу команду для создания Санька-Коммуниста ( так-то его имя Соник - Коммунист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Искренне верю Когда нибудь я выбью все стимовские ачивки в инджастисе 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Искренне верю. Влад Борщ всего лишь был ( ВНЕЗАПНО!) рекламой группы "Анти-борщ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Верю Я закрою сессию без троек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Искренне верю Интересно, но я человек - быстро-перепрыгивающий, сначало редактирвал сониковские спрайты под Комми, затем Эгг-роббо под Капитал-роббо, затем вот , тайтл решил слепить новый, написать "Нажми на любую кнопку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 вполне себе. в Ridge Racer Type 4 320 машин, 319 из которых - одни и те же машины, однако раскрашенные по-разному и имеющие разную скорость в зависимости от выбранной команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Круто Японцы и китайцы похожи на монголов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 потому что азиаты, тоже самое и с азиаточками ))) Мой фото-редактор , которым я пользуюсь - немного неудобный: если изображение маленькое, пиксельное - ОН ЕГО РАЗМЫВАЕТ ( что могли видеть на примере Капитал-роббо) попробую найти фотошоп на андроиде, а то как-то не оч, когда размывает часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Странно. Что это за редактор такой? Я левша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ммм... Настоящее имя Биг Смоука из GTA San Andreas- Мэлвин Харрис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Да, данный факт был мне известен Рок лучше чем какой-нить рэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 ЭТО ТОЧНО!!! Я СОГЛАСЕН!!! 22 часа назад, E-467619 сказал: Странно. Что это за редактор такой? PicSay Pro на андрике ( впринципе я на андрике и редаю спрайты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 Впервые слышу про такой Также я люблю послушать метал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 я тоже ( Wolfblur - Building the Impire ) Я люблю слушать 8-бит/16-бит ные музыки из Соника на мега драйве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 Ну да, там были хорошие саундтреки Я атеист чуть более, чем полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Ого... Sonic Boom Rise Of Lyric первоначально называлась Sonic Synergy и планировалась выпустить её на консоли и, возможно, ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Да, я вроде слышала Магии не существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах