Опубликовано: 17 апр 2020 Да? Экзамены в этом году могут отменить полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2020 Я не удивлюсь, если это произойдёт Малые кошки не рычат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2020 Действительно. Но зато, они шипят, как змеи. В GTA Online куда больше интерьеров, чем вы думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2020 Действительно Всякие летающие опрессоры, делюксы и лазерные автоматы ломают атмосферу жта в жта онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 Наверное, для того, кто этим интересуется - интересно, но не для меня. Однажды, во время похода, я приготовил на костре свежепойманного ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 И как он на вкус? SEGA Heroes закрывают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2020 ((((((((( Мясо ежа бывает вкусным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 Да? Честно, не пробовал. В Sonic Forces Speed Battle добавили персонажа, не являющимся очередным рескином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 Не удивил. Original the Character Do Not Steal, ничего не поменялось. Ленин перед революцией очень долго прятался на территории Финляндии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2020 Теперь знаю о Ленине чуть больше. В бета версии GTA: SA во время скрытного убийства CJ мог произносить различные реплики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 Я не знаю, какие реплики он может или не может произносить вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 Интересный ответ, так как он является одновременно и фактом. Я хочу жить в городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2020 Не удивительно, большинство жителей сельской местности в России хотят в итоге перебраться в город. Что, с одной стороны, довольно грустно, ведь именно так умирают целые местности по всей территории страны, но с другой стороны объяснимо, учитывая условия жизни в подавляющем большинстве деревень. А я вот - с детства обожаю деревню, так как прожил одинаково равное время и там, и там. (правда, стоит отметить, что мой дом соответствовал всем городским стандартам, да и сама деревня находилась в паре километров от крупного города) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 Оу, а это уже интересно) (Вообще моя деревня тоже неподалёку от города находится, но всё равно планирую жить в городе) Сэмюэл Л. Джексон озвучивал Тенпенни в GTA SA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2020 Да Джексон где только не засветился :,) Некоторые текстуры Minecraft позаимствованы из предыдущих игр Нотча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 О, я этого не знал. Rockstars Games анонсировали GTA 5 c графическими улучшениями для PS5. Опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 Ну, ладно. Пиксельная GTA - лучшая GTA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Интересное заявление. Но я предпочитаю трёхмерные GTA. Бог вселенной игры "Henry Stickmin" ненавидит танец из Fortnite. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Честь ему и хвала! В такого Бога и верить не стыдно! Последний раз в какую-либо видеоигру я играл лет пять назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 А что за игра была? Пока я писал следующий факт, у меня выключили свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 Не удивительно для деревни на Алтае. А игра была довольно известная такая, FNaF называлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Да, помню. С ней у меня связаны воспоминания с друзьями из детства... You have been distracted 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Действительно интересно. На данный момент существует 12 игр FNaF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 А помните то время, когда мы думали, что четвёртая часть будет последней? Было же время... Если вы оказались в мире, где все - это нарисованные человечки, никогда не пытайтесь станцевать танец из Fortnite. Иначе вас ждёт провал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Я вам так скажу - вообще никогда не пытайтесь станцевать танец из Fortnite. Fortnite - так себе игрулька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах