Опубликовано: 28 мар 2018 Никто эту тему пока не затрагивал, так что думаю пора и мне что-то создать в этом разделе. В общем, в этой теме мы выкладываем ссылки на различные каналы на YouTube, которые вызывают у вас чувства страха и/или недопонимания, и, соответственно, обсуждаем их смысл и причину их создания. Я начну с канала, который, к сожалению, недавно был удалён, но оставил за собой великое наследие. Я говорю о канале "Shaye Saint John". Канал был создан через года после основания YouTube, в 2006-ом. С тех пор и до 2011 (В тот год создатель канала умер от алкоголизма) на канале регулярно выходили небольшие странные перформанс-видео с долей чёрного юмора, в которых человек с руками, ногами и лицом манекена по имени Shaye St. John творил что-то необъяснимое. Ссылка на одно из сохранённых видео с канала: Собственно создатель всего этого абсурда, Эрик Фурнье: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 А зачем? Достаточно просто зайти в рекомендованные на YouTube. Вот видео которое шикарно, раскрывает тему странных каналов и роликов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 37 минуты назад, сапсанка сказал: А зачем? Достаточно просто зайти в рекомендованные на YouTube. Вот видео которое шикарно, раскрывает тему странных каналов и роликов: Думаю, стоит немного изменить название темы. Я говорю о немного другой "странности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 8 часов назад, Октябрьская Революция сказал: Никто эту тему пока не затрагивал, так что думаю пора и мне что-то создать в этом разделе. В общем, в этой темп мы выкладываем ссылки на различные каналы на YouTube, которые вызывают у вас чувства страха и/или недопонимания, и, соответственно, обсуждаем их смысл и причину их создания. Я начну с канала, который, к сожалению, недавно был удалён, но оставил за собой великое наследие. Я говорю о канале "Shaye Saint John". Канал был создан через года после основания YouTube, в 2006-ом. С тех пор и до 2011 (В тот год создатель канала умер от алкоголизма) на канале регулярно выходили небольшие странные перформанс-видео с долей чёрного юмора, в которых человек с руками, ногами и лицом манекена по имени Shaye St. John творил что-то необъяснимое. Ссылка на одно из сохранённых видео с канала: Собственно создатель всего этого абсурда, Эрик Фурнье: сэр вы знаете а это шок-контент тут дети сидят 53 минуты назад, Октябрьская Революция сказал: Думаю, стоит немного изменить название темы. Я говорю о немного другой "странности". Мне кажется разницы особой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 В 28 March 2018в19:22, NeLegal сказал: сэр вы знаете а это шок-контент тут дети сидят Ладно, поставлю метку 16+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах