Опубликовано: 15 ноя 2019 Сегодня я представляю свой хак Sonic 2! Что нового? - изменена музыка* - добавлен JumpDash - изменены титульные карточки - мелкое изменение титул.экрана: (c) 1992 SEGA заменено на (c) 2019 ROMAN - добавлен Наклз - весь арт взят из Sonic 1 и Sonic 2 BETA ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---* Есть баг на экране Sonic and Miles in.*--- BETA тест - я Сделано в Sonic 2 Hacking Studio by DelayHacks - Спасибо тебе, DelayHacks! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ s2built.bin <= Скачать s2built.bin <= Вторая версия * - не вся( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2019 Но все-таки в этом хаке БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО Б А Г О В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2019 Не знаю, в каком месте это better edition. Всё, что есть хорошего в этом ромхаке - это неплохая версия темы Scrap Brain из восьмибитного первого Соника. В остальном - очень плохая музыка, которая попёрдывает и покрякивает, джамп дэш, который только тормозит игру, и всего-то несколько заменённых мелких спрайтов. И да, куча багов. Не советую никому тратить время на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2019 Я знаю хак Sonic 2 Good Edition. Он был выставлен на SHC 2018. Вот это, я понимаю, хак так хак, всем хакам хак))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2020 Не бейте начинающего создателя хаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2020 Посмотрите лучше мой новый хак на Sonic 1! Sonic Remake 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2020 В 09.02.2020в18:44, Роман Калинин сказал: Посмотрите лучше мой новый хак на Sonic 1! Sonic Remake Пожалуйстаааааа! На этот раз я старался! Правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2021 В 23/02/2020в16:24, Роман Калинин сказал: Пожалуйстаааааа! На этот раз я старался! Правда! Классный вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах