Опубликовано: 25 сен 2021 Broken_Sonic_1.bin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 Гриник здарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 Честно говоря жду более идейных хаков. Но хз, может у Broken Sonic 1 есть смысл, хз. Для меня это просто соник со сломанными уровнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2022 В 16.11.2021в14:08, Makoto Play сказал: Честно говоря жду более идейных хаков. Но хз, может у Broken Sonic 1 есть смысл, хз. Для меня это просто соник со сломанными уровнями. В 16.11.2021в14:08, Makoto Play сказал: Честно говоря жду более идейных хаков. Но хз, может у Broken Sonic 1 есть смысл, хз. Для меня это просто соник со сломанными уровнями. Ну хз, наверное этот хак больше не будет разрабатываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2023 я не понимаю эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах