Опубликовано: 20 янв 2018 Как вставить свою музыку в Sonic the hedgehog 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2019 Скажите пожалуйста, где скачать Sonic 1 Hacking Studio v. 2.0?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2019 В 15.08.2019в18:14, Mitikas_ сказал: Скажите пожалуйста, где скачать Sonic 1 Hacking Studio v. 2.0?? https://sonic-world.ru/forum/topic/14207-s1-hacking-studio/?page=15&tab=comments#comment-252376427 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2019 хотел конвертировать wav под MegaPCM, но ничего не получилось что делать ? MOJANG.wav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2019 У меня есть вопрос. Как портировать анимации с Sonic 2 Simon Wai в Sonic 1? Дело в том,что я портировал спрайты,маппинги и DPLC Соника из Sonic 2 Simon Wai в Sonic Сначала пробовал заменить в SAnim_Do2 код. Ошибка компиляции(S1 Hacking Studio 2.0). Потом изменял в _anim/Sonic.asm код на "аналогичный" из дизассембла Sonic 2 Simon Wai. Опять ошибка компиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 В 04.07.2015в16:06, vladikcomper сказал: Предлагаю просто и относительно легкий способ от меня. Это цитата моего старого поста из 2010-го года: а можно на английском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 В 20.01.2018в19:22, Hedgeknuck сказал: Как вставить свою музыку в Sonic the hedgehog 1 Найди MIDI в интернете, конвертирую в mid2smps или ищи готовую, но если есть время, то можно делать через VGMusic Maker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2020 Друзья, вопрос от меня: как мне вставить другой сэмпл голос вместо сеги? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 В 05.07.2020в16:21, SomeRussianDude21 сказал: Друзья, вопрос от меня: как мне вставить другой сэмпл голос вместо сеги? Заранее спасибо В какой именно дизассембл тебе надо вставить сэмпл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2020 В 10.07.2020в14:29, RandomName сказал: В какой именно дизассембл тебе надо вставить сэмпл? в дизассембл хайвбрэйна, модифицированный компером и савватеевым ибо я ленивый у меня лапки и я не могу в асм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2020 (изменено) и также появился вопрос: можно ли циклировать миди не во флеше а автоматом? Решено. мне Савватеев написал: Это можно сделать, расположив эвенты в MIDI-каналах Сейчас подскажу, какие они должны быть 111 эвент 0 - начало лупа 1 - конец лупа Только теперь надо разобраться как же расположить эвенты в миди каналах тупой школяр Изменено 17 июл 2020 пользователем SomeRussianDude21 устарело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2020 Чтобы поменять семпл "СЕГА" в дизассембле Hivebrain нужно перейти на лэйбел "SegaPCM:" Цитата SegaPCM: incbin sound\segapcm.bin even И заменить путь к семплу "СЕГА" на путь к своему файлу. Семпл должен быть не больше 32 килобайт. Вот пример результата: Цитата SegaPCM: incbin sound\incswf\PcmExample.swf even Я прикрепил к сообщению конвертер wav в формат сэмпла голоса от Markey Jester'а. Он сконвертирует wav-файл в swf-файл в папку incswf. Если хочешь использовать семпл размером более 32 килобайт, то можешь использовать другие PCM драйвера(К примеру MegaPCM от vladikcopmper'а: https://sonic-world.ru/forum/topic/20447-sonic-1-mega-pcm-driver/). ConvPCM.exe ConvPCM.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2020 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2020 А как всем этим пользоваться? я включил прогу перекинул вав-файл и что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2020 2 часа назад, SomeRussianDude21 сказал: А как всем этим пользоваться? я включил прогу перекинул вав-файл и что дальше? Надо открыть wav-файл с помощью конвертера, чтобы он сконвертировал его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2020 37 минуты назад, RandomName сказал: Надо открыть wav-файл с помощью конвертера, чтобы он сконвертировал его ну я не тупой, я открыл, а дальше ничерта, нету сфв файла *его открыть нельзя, только перекинуть, оно же программа древняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2021 1) как сделать движение камеры как в Sonic CD? 2) как добавить peel out? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2021 (изменено) в какой игре ? Если в Сд, нажми вверх и прыжок Изменено 2 июл 2021 пользователем Kyubi the Fox Старайся всё писать в одном сообщении. Если хочешь дополнить пост, то ты можешь его отредактировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 В 24.06.2021в10:14, SONIC SUPER FORM сказал: в какой игре ? Если в Сд, нажми вверх и прыжок Он имел ввиду гайд по добавлению Супер Пилл Аут`а в Соник 1!:3 В 07.06.2017в11:17, СоникТоха сказал: Показать содержимое Показать содержимое Блин. А как поставить музыку на хак Или конвертировать mp3 в bin Через программу mid2smps В 25.05.2021в18:12, larfes сказал: 1) как сделать движение камеры как в Sonic CD? 2) как добавить peel out? А вот с Peel Out`ом я тебе помогу, вот ссылка: https://sonic-world.ru/forum/topic/18059-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-sc/?do=findComment&comment=252489636. Пользуйся!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах