Опубликовано: 23 мар 2014 Демон маньяк двойник меломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 В ужасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Прячешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 У Тейлса теперь новый логотип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Музыкант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Блатной Соник ЕХЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Мумия с оружием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Только что кого-то зарезал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Смотрит в душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Испугался взгляда аватара MGX'са. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Маньяк, что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 По виду, студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Правша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Nice boy! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Можно у вас сало из лисёнка, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Похоже тот кто это рисовал, совершенно для этого не создан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Плод больной фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Нету части волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Зарос волосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Чем-то напоминает Путина. Нет, не надо на меня так смотреть, у меня не путиномания, я не такой впечатлительный и заповедь, касающуюся кумиров, соблюдаю. А если по существу, то почему-то я этого парня в VC не припоминаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 От чего печалишься, Сильвазо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А ты от чего печалишься, Тейлс? _____________ А если по существу, то почему-то я этого парня в VC не припоминаю... Потому что это персонаж VCS и по совместительству известный певец и музыкант Фил Коллинс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 photo-683.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Блин. Кончились места для посадок. (А не разбиться ли мне?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Его сейчас вырвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах