Опубликовано: 16 авг 2014 Я думала она никогда не станет хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Деловой вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А может мне потом тоже такую с Теилзом поставить? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вверх смотрит одним глазом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Одного глаза не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Расслаблен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Маник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 //мЭник // Пояс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 /// Почему здесь нету фэйспалма? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 //смайлом я описываю аватарку* Шед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я обкакался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 черный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Оставь прошлую, прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Шляпа это круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Иголок прибавилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Новая аватарка с Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Всё ещё Кризалис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 //Говорю же, что постараюсь никогда не менять её! Слушай, Шедоу, да, я тебя ненавижу, но не до такой же степени, чтобы с пулемётом вламываться ко мне домой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Слушай, Шедоу, да, я тебя ненавижу, но не до такой же степени, чтобы с пулемётом вламываться ко мне домой! /// Там древние руины, лол. /// Шя будет злобный план! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пафос, самолюбия и ИСТЕРИЧКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах