Опубликовано: 22 авг 2014 Ты не достоен этой короны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Еще как достоен, она моя! Ни у кого такой нет! Шед с пистолетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Дайте мне пистолет, я убью это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Стоматолог негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Я победила Селестию! Ха, ха, ха, ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Усики Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Эт Соник чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Король Тролль //Это Зоник. Читаем Арчи Х)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 О, Зоник вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Ложечки :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Пафосный взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Сейчас кому-то достанется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Взгляд устремлен вдаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Предлагает пойти с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Да... Зоник... Сама оригинальность... (Я думаю вы поняли, что я имею ввиду.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 //Соник-Зоник, а они разные, что радует :3// Пафос, много пафоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 /// Зоник полностью копирует Соник, в плане дизайна. А о характере, я лучше промолчу. /// Пафос. Пафоса больше чем у Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 //Внешность то понятно - как никак альтернатива Соника.// #Ябкупил эти брюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Один из самых ленивых дизайнов в Сонике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 ShTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Ещё одна офигенная аватарка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах