Опубликовано: 5 сен 2014 Фотошоп лвл 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 //Эт вообще пэинт, так что я фотошопер 80 уровня// Засел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Пеинт лвл10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Пэйнт лвл +100500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Майнкрафт напомнило О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 /// Это ретрозор! /// Сонэггокмэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Эмм, чувак какой-то пиксельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Нереально 2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Мужик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ПеКа-КОРОЛЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Грызун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Где детонатор!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Драматическая луговая собачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Киса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Двухвостый вояка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Очень маленькая картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 //Я из видео взял, сайт жаловался на то, что большая картинка была, вот я и качество снизил, и уменьшил.// Испуг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 // Нет, скорее усталость. // Сниф-сниф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Не красивый парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Эм...животное, которого я не знаю, потому что картинка плохого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 //Хомяк, вроде.// Блин, няшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Аналогично. Какой взгляд! Утя-путя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 //Скорее у него испуг.// На Кёрби похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 А глазки то какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах