Опубликовано: 12 окт 2014 //Вообще-то нежить// Pink Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Темный негроид-нежить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Пугающая ежиха с длинной чёлкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Эллидан перекрашенный в Иллюзиониста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //Это и есть иллюзионист, ксати его зовут Десса// Шадоу в странных ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Его создатель был очень ленив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //А я так не думаю, ты сам попробуй хотя бы текстуру перекрасить// Почему глаза чёрные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 /// У вех классических персонажей чёрные глаза. /// Стоит на миде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //На каменных кирпичах// Стоит на белом фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 /// Мид это немного другое. Ты что, в доту не играл? /// Стоит рядом с камнем. Ну сядь ты уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //В какую именно? У меня только две карты// Что у тебя за ботинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 /// Я про Доту 2. Там две стороны(Светлая и тёмная) и между ними две дороги, среднюю дорогу называют "Мид"./// Стоит в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //Я смотрел как друг играет, а сам про доту мало чего знаю// Сердито смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 /// Не сердито, а пофигистически. /// Очень грустный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Так что у тебя за ботинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 /// Ботиночные, логично? /// Самое логичное существо в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 //Это правда// Юный Шадоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Чёрный... Очень чёрный персонаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Эта аватарка смотрит прямо на монстра, который явно недоволен этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Незнаю, как вам, а меня эта девушка пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Скриншот. //А меня эта девушка вполне устраивает// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 -Поехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Какой-то робот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах