Опубликовано: 6 дек 2014 //Чика// Я не узнаю эту карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 второй слева аниматорик сливается с стеной Это титульный экран Counter-Strike Source. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //А это Бонни// Сердитый взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Фредди второй справа(как я понял) Взгляд не сердитый,а сосредоточенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Ты угадал// Лейтинант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Так я понял,Фокси слева первый Как таковых,званий в КСС нету.Но по опыту,скорее всего лейтенант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Опять угадал// Бежит, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Сидят в пиццерии Блин,у тебя,что,КСС нету???Он на стрёме стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Я уже писал, что КСС одна из моих любимых игр. Значит она у меня есть// "Ложись!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 А вот про "ЛОЖИСЬ!" ты в точку.За авой у меня граната... Сзади дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Убегает от гранаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Пиццерия с фиолетовыми стенами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 ЧАЭС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Слушай,давай не будем примешивать сюда Чернобыль,ок? Уже сожрали охранника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Не, сегодня выходной. У нас праздник// Целится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Хотят меня зоховать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Decoy Out! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Большая луна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Ты-второй слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Да ладно!// Ты здесь один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 АНАНАС над слюнявчиком "Let's eat" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //ЭТО ГОЛОВА ЧИКИ!!! ГОЛОВА КУРИЦЫ!!! ОНА НА ФРУКТ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА!!!// Железный нагрудник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 LET'S EAT!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Он смотрит на меня, как на террориста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Шадовс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах