Опубликовано: 27 мая 2015 "Упс..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Крутой чувак, и этим взглядом всё сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 - Давай я тебя соберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Застрял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Что-то настраивает на руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 С первого раза и не поймешь кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Зелёные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 //Светло-русый// Робот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Human. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Парень, однако. (Эх, видимо, без "горы мышц" я не воспринимаю анимешных парней парнями. Или меня свела с толку заколка/ободок на волосах.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 На фоне Солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 //Не знаю, но по-моему это его аура// С пальцами на левой руке что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Слишком накаченный. /не люблю таких в аниме/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 //Ну... Аниме, как по-мне жанр на любителя. Однако, в "Жемчуге Дракона Зет" есть почти Халки. Тот же Рекум и Броли!// Загрустил, видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Волосы. их больше, чем достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 "Burnbot" - Eggman. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Кусочек лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Кадр из аниме, или я не угадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Тот человек, который по-настоящему хочет стать художником. Это Мегамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 //Мегамен? О.о Конан же// Стремный робот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Шпион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Видно половину лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Что-то меня смущает в форме головы хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах