Опубликовано: 11 мар 2016 До избрания хранителем был брюнетом 1 час назад, Sonic.exe сказал: Да чтож такое Он из комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Смотрит на снежинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Крольчиха, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Мужчина с синими волосами из комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Шикарная толстовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Дорогая шуба из натурального меха О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Там куртка на нем хД Какая-то непонятная эмоция у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Это обычное безэмоциональное лицо Большие круглые глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Тоже глаза не маленькие х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Отсутствует нос о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Нос присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Смотрит в небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Острые ушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Проваливался под лед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Длинные волосы тебе легко, ты о моей аватарке много знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 На кофте снежные узоры 4 минуты назад, Sonic.exe сказал: тебе легко, ты о моей аватарке много знаешь \Ясен пень, фильм от известной студии и не слишком популярный русский веб комикс х)\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Шею отсвечивает красным //Видно я немного отстал от жизни, раз этот мультик в первый раз только на прошлой недели посмотрел :(// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не очень сильный рефлекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Отсутствуют белки глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Такое чувство будто волосы просвечивают фон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 //Белки присутствуют, просто их мало видно// Сначала сомневался в своём предназначении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Порванное ухо 4 минуты назад, Мяунжик Враузер сказал: Сначала сомневался в своём предназначении А с этого момента поподробней. Мейло знаешь? (-_- ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Пересмотри "Хранители Снов"... Если ты не помнишь, он вообще хотел сбежать. Не натурального цвета волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Рыжий полосатый кот 1 минуту назад, Мяунжик Враузер сказал: Пересмотри "Хранители Снов"... Если ты не помнишь, он вообще хотел сбежать. Твой пост описывал по очереди мой аватар. Я уж поняла что ты про Джека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Зачем-то перекрасил(а) волосы Прости, интернет тупит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах