Опубликовано: 9 июл 2016 Дриимур Скрытый текст 8 часов назад, Post сказал: Скрыть содержимое //мне underfell не взошла, underswap и gztale больше понравились// Мне лично вообще StoryShift и OuterTale нравятся х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Гравюююююююра. Бееееееелая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Останавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Символы - Бинт и палка (но их здесь нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 У него шикарная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Мне кажется, или я вижу "кусок" толстовки Санса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 В 08.07.2016в19:26, #trap2trap сказал: Святая Троица Сканфа //Троица СКАНФА?// Азриель - АЗгор и ториЕЛЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 Сега спряталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Не помню, чтобы в игре у него был капюшон 12 часа назад, Post сказал: Мне кажется, или я вижу "кусок" толстовки Санса? Она в толстовке Андерфелл Санса, кек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Неканон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Канон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Бежевый, а не белый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 А, вот ты где, Перри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Серый мем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Кого же он остановил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 Ториэль хотела её/его удочерить/усыновить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 1 час назад, Post сказал: Ториэль хотела её/его удочерить/усыновить //В Underfell'e? Не, не... Там она хочет её прикончить// Дремурр Козёлович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2016 1 час назад, Daniil and Sonic сказал: //В Underfell'e? Не, не... Там она хочет её прикончить// //я имел в виду канон// Эти трое притащили слишком много краски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 13 часа назад, Post сказал: //я имел в виду канон// //Канона на аватарке и в помине не было// Путает Фриск(а) и Чару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 Ооочччччень цветастая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 Монотонно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2016 Под прикрытием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2016 Показалось, что сзади стоит Азгор, но там только верхний знак с герба Дриимуров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2016 И кто это выглядывает из-за цветов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 Всадник без головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах