Опубликовано: 1 авг 2019 Со мной в школе училась такая же 2d тянка-пацанка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Так это, всё таки, Тейлз, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Да, это он) Скорее всего математик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 а она не математик Лисёнок созрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Вертикальная азиаточка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 "Эй, Соник? Помнишь тот раз, когда я соорудил подводную лодку? Да, это была большая и, что самое главное, очень длинная лодка, она мне что-то напоминает... не против напомнить мне, на что же она похожа? простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 XD Фулл содержит тонкие ножки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Влажный сон каждого фурря-соникофана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Боевой настрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Милашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Оранжево (достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Боюсь представить, как бы в таком образе выглядел Тейлз Долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Рост оказался меньше, чем мне казалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Хотелось бы увидеть фулл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Весьма абстрактно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Чем-то напоминает "Чёрного Властелина". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 XD да, что-то есть похожее Возможно, она стоит на фоне заката 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Явно не связан с Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Боннито, это - Тейлз Очень молодой персонаж, но уже имеет свой мерч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 На первый взгляд может показаться мальчиком. 9 часов назад, Jumala сказал: Боннито, это - Тейлз Серьёзно? Не узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 На фоне солнышко светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Совершенно ничего о ней не знаю, кроме того, что она дружит с Тэнгл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Если долго всматриваться, то можно увидеть отсылки на коммунизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Боннито не смог понять, что это - Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2019 Оранжевое небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах