Опубликовано: 10 мая 2013 Девчонка с 9.0 на башке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Шедоу. Удивлён как никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 ГЛавный няшка серии игр Соника в Райдерских очках.(С чего бы это удивление?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Шедоу впервые увидел снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 А у него тоже OS-тян на аватарке, как у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 ОСтянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Недоверчиво смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Наслаждается музыкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 -Вор должен сидеть в тюрьме. Будет сидеть, я сказал! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Гроза района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 9.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Судейский галстук и теплый воротник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Как-бы намекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Типа негодует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Типа молится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Пока что не видел это аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Наклз на фоне Angel Island'а (кстати, у меня такие обои есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Тот, ради кого мы тут все и собрались. (По-моему, она есть почти у каждого уважающего себя Соникофана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ///У меня целый диск с этими обоями (: /// Много синего цвета на фоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не меньше синего цвета в центре. ///У меня тоже./// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Источник света в верхнем правом углу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ваааааще нету источников света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Красный ехидна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Чёрти-чё в маске Крика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Какая, нафиг, маска Крика? Это Шинигами-сама, чтоб его! Наклз на лужайке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах