Опубликовано: 29 апр 2019 Да. Дальше будет много голубого/синего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Не много, но есть на щёках, так что засчитывается. На следующем - человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 на этот раз, да След. с мобианцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Нет. Дальше что-то мультяшное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 относительно, да след. в ярких цветах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Это да. Следующий чёрно-белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 а вот и нет , след. имеет усы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Хорошо, что нет. Следующий - мужской персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 агась след. с деревьями на фоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 даааа... след.с рыжими волосами (или усами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Коричневая (да, ересь) След. свежий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Я свежий огуркик След. Не очень милый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Не знаю, вкусы у всех разные, но меня устраивает. След. милый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Очень. На следующем персонаж, которому не больше 600 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да. Дальше пойдет женский персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да. Дальше - персонаж, которому больше 600 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 а... тьфу, не так прочитал. исправлю. Нет. Дальше не человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 В принципе - да. гибрид мьюнианца и монстра, мьюнианцы - те же люди, только из другого измерения Дальше - человек или что-то человекоподобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да. Дальше кто-то... неуравновешенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Иногда быват. На следующем - красивые деревья на фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да. Дальше фон однообразный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Не-а. На следующем человек (да, знаю, я повторяюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ага. Дальше будет кто-то с улыбкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Да. На следующем глаза бордового цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Ага. Дальше... необычные глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах