Опубликовано: 9 мая 2019 Ну наполовинку Дальше с чокером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 В точку! Дальше - почти без одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Да не Следующий в зелёном платьице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Ну, это не совсем "платьице", но то, что зелёное - да. Следующий - женщина в красном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Да На следующем розовокожая девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Правильно! Дальше - кто-то, у кого видны уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Не думаю. Дальше кто-то с нечеловеческими ушами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Действительно. Дальше - кто-то с длинными волосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Да. Дальше волосы необычного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Так. У следующего наушники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 не След. смотрит в камеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Ага, и улыбается. Следующий - женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 ноуп Следующий - скриншот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 В точку! Следующий - мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 ну да След. поменялся недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Ну, как сказать, две недели уже как стоит. Следующий идёт вразрез с двумя предыдущими аватарами пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Да, но как только я поберусь до нового выпуска комиксов я вернусь к своему Старлайну След. имеет отношение к подписи юзера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Правильно. Следующий - чёрно-белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 ну да чуть не сказала что повторился но это в той тебе было След. был выбран юзером сразу, без других вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Хех, как раз таки нет, я буквально вчера в статусах спрашивал, какую аву выбрать. Следующий был выбран по определённой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 ну... наверное все аватары выбраны по какой-то причине? след. юзер планирует оставить надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Ооох, я даже и не знаю... Следующий вскоре должен будет смениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 ну, недельку ещё побудет След. с персонажем который современее остальных на этой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 В яблочко! Следующий с сониковским персонажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Ну да) На следующем чья-то Изольда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах