Опубликовано: 13 авг 2022 Вы были бы правы. Для следующего, возможно, у него есть только черный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Ну, почему же, не только, ещё есть белый. На следующем аватаре персонаж что-то держит в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Вполне возможно кстати О_о На следующем будет Тэнгл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Ноуп. На следующем есть какой-то головной убор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Да Следующий представляет собой какую-либо символику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Верно На следующем есть чёрный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Да Следующий кого-то может оскорбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2022 Ну, не знаю, наверное... На следующем глаза синего или голубого оттенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2022 Верно Следующий можно вырезать из бумаги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2022 Вполне На следующем фон красного цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 На самом деле, да. Конечно, следующий может также иметь какой-то красный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 Верно Следующий не нарисован от руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 В точку Следующий ничего не держит в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Мне кажется, что всё-таки держит На следующем новая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Кто посмеет призвать меня?! Далее у них есть шляпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2022 Нет лол На следующем антропоморфный персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2022 Да Следующий принадлежит MajinTails 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 А вот и нет На следующем сразу два персонажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 Вполне возможно, так как я не знаю точно, мб кто-то просто в кадр не попал, но он там есть, как в том меме с Биллом Клинтоном На следующем Тейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 Нет А вот на следующем точно Тейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2022 Ага Следующий любят хиппи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2022 Любили, их же сейчас уже вроде не осталось, одни позёры На следующем довольно специфический тип одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2022 Действительно Следующий дружелюбен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2022 Да На следующем улыбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 Да Следующая есть на цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах