Опубликовано: 29 авг 2022 Верно Следующей там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 Никто не ожидает инквизиции Majin! На следующем лиса в какой-то куртке с коротким рукавом, я полагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 Wrong На следующем благоприятного вида молодой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Да Следующий связан с Афганистаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Ну, не только Следующий сидит на каком-то кресле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2022 Нет, здесь нет стульев. На самом деле полная противоположность тому, что вы описали. В следующий раз их аватаром будет какое-нибудь гуманоидное животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2022 Не-а! На следующем что-то очень милое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2022 Не совсем уверен, что именно это означает, поэтому я не могу ответить на это предположение. В этот момент следующая, очевидно, скорее всего, состоит из 3 линий, 2 из которых наклонены вниз и соединены контуром круга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2022 Так. На следующем персонаж из комикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2022 Слишком поздно, я думаю? Теперь следующий должен иметь круглую форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2023 Ну, это, конечно, не голова, но круг есть, так что 50/50 На следующем Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2023 Правильный. Следующий носит шляпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2023 Ага. На следующем тоже есть какой-то головной убор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах