Опубликовано: 4 мар 2012 Не угадал. У следующего юзера либо не будет аватара, либо будет аватар робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Не угадал. У следующего юзера будет аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Угадал. У следующего юзера будет аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Угадал. У следующего юзера не будет аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Угадал У следующего аватара не будет аватара юзера =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Не угадал (у меня есть аватар, а у моего аватара юзера нету ). У следующего юзера не будет аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Извини, но обломаю. Ёж с ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Не угадал. У следующего юзера будет аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Угадал, твою ж мать У следующего юзера будет аватар с Анимешницей \\ОМГ ОМГ, Я НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛ АВАТАР!!!\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Не угадал У следующего аватара будет юзер (или призрак), или не будет у аватара юзера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Не угадал, ибо я тебя не понял Следующий юзер будет с роботом на аватаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Ну... Допустим угадал, хотя Глаша - не совсем робот У следующего юзера на аватаре не будет логики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Не угадал, ибо на моем аватаре всё логично. У следующего юзера будет Сониковский аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Угадал. У следующего юзера будет аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Угадал Следующий юзер никогда не менял аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2012 Не угадал У следующего юзера пиксельный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2012 Угадала. У следующего юзера Сониковский аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2012 Угадал У следующего яркий автар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2012 Не угадала Следующий аватар выглядит как угодно, но только не как аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Не угадал Следующий аватар: Глашатай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Не угадал У следующего юзера будет аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Угадал Следующий юзер сменит аватарку через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Нет. Следующий аватар будет с Няшкой-Поняшкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Нет. Следующий юзер будет с нубской авой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Не угадал, ибо у меня не нубская ава. У следующего юзера на аве будет что-нибудь няшное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах