Опубликовано: 28 мар 2012 Не угадал, ибо у меня не нубская ава. У следующего юзера на аве будет что-нибудь няшное. Разве не нубская? (troll) Угадал Следующий юзер менял аватар более 3 раз за текущий месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Не угадал. У следующего юзера будет анимешный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 No avatar. Будет квадратный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2012 Не угадал У следующего будет кавайный аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Угадал Следующи аватар будет ужасным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Неугадал,ибо у меня норм ава. Следуюшщий авик будет 8-битным(Спешл для Атера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 // без читов, сэр // Но увы. Не угадал. У следующего будет аватар в стиле аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Не угадал. У следующего аватара будет фотография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Не угадал. У следующего аватарка будет красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Угадал (Правда) Следующий аватар будет с Фуррью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 //Игромэн, я не "Атер"!// Не угадал. У следующего юзера будет Сониковский (или почти Сониковский) аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Угадал. У следующего юзера будет что-то особенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 Угадал Следующий юзер недавно поставил аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2012 Не угадал. У следующего юзера есть аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Угадал. Следующий авик будет с огнём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Не угадал Следующий аватар похож на предыдущий (тот что был до меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Угадал. След.авик будет с офигевшем сонЕГом. P.S.Я угадал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Не угадал. У следующего на авике фан-перс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 P.S.Я угадал! \\Нифига ты не угадал\\ Не угадал. Следующий юзер никогда не менял аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Не угадал. Следующий пользователь собирается поменять аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Угадал. След.Авик будет НЯШНЫМ ДО СМЕРТИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Угадал частично, ибо оборот "Смерть" здесь сильно подходит Следующий юзер никогда не ставил няшные аватары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Не угадал. У следующего на аве что-нибудь яркое и красочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 Почти. След ава будет с РОБОтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 Не угадал :З На следующей аватарке будет присутствовать зелёный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах