Опубликовано: 23 мар 2014 На Зоника падаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Теилзфанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Почему то часто рисует Sonic EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ошибся, у меня с ним рисунка 2, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Отлично рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Геймер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 //Рискну.// Житель Асбеста и видный гость Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ник на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Поставил на аву Соника, держащего по-кавказски нож и делающего "волну" руками, с плоским животом. Стащил и теперь проповедует Обладает занимательной цитатой какой-то, судя по всему, девушки-юзера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Новичок, фан Звёздных войн(?) и в качестве ника использует название одного из инертных газов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Играет в гта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Фан-персами страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 недавно посмотрела Бродячий Замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Фанат EN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 У него несколько персов подряд лисы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Не участвует в ролевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Участвует в ролевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Была обладательницей SMD 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Сменил подпись. Была обладательницей SMD 3 Она и сейчас в шкафу пылится, подключать к телеку ее не охота. Да и не думаю что она работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочет за границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Она и сейчас в шкафу пылится, подключать к телеку ее не охота. Да и не думаю что она работает. А я как раз вот в SMD 2 играю. Появилась на Сканфе на пару месяцев раньше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Освоившийся на форуме позитивный человек, излучающий некоторое количество доброты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Человек которого я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Человек, который некоторое время пугал меня тем, что находился в прочих играх постоянно вместе со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Младше меня на год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах