Опубликовано: 27 мар 2014 Угадала, откуда мой фон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 73 балла репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Розовые буквы в " о себе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Соникфанша с пяти лет. Украинка. Сестра Норберта. Неплохо рисует. Теилзфанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Юзер, охраняющий Хаоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Может и банхаммером помахать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Теилза любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Кеп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Наверно самая позитивная во все Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Написала не правду в прошлом посте (я злюка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Не подает виду что злюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Подписалась на меня в ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Когда я встретила в первый раз, был с негром на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 В первый раз я её встретила с Ларой-Су на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Не помню, с кем на аве встретила, но точно помню, что выл когда-то кровавый Тейлз на дереве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Давно не рисовала. Не помню, с кем на аве встретила, но точно помню, что выл когда-то кровавый Тейлз на дереве. Он был не кровавый, а в гриме! Sleeping_Tribal_Tails_by_Lord_Kiyo.png (837×571) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Написала не правду в посте выше. Я объясняла, что в фотоаппарате батарейки сели, купить было некогда. А теперь я у бабушки, и свой блокнот с уймой новых робот не взяла. У меня только планшет ( не тот планшет, что вы подумали, а тот, в который бумагу зажимают.), простой карандаш, ластик, точилка и чёрная ручка. Я рисую чёрно-белые роботы, но не буду их выкладывать до определённого момента, а что это будет, сами увидите( или Норберт скажет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Недавно у неё был 100 пост гет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Сказал о мне то. чего сама не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Имеет планшет для бумаги. (У меня он тоже есть ; ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тоже имеет планшет для бумаги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Слушает Crash 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тоже бы не отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Правду говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Оправдывает мои ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах