Опубликовано: 28 мар 2014 Имеет(ел) Дриму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Имеет(ел) Дриму Нее, я с эмулятора прохожу, ибо денег на настоящую Дримку нету Редко играет в Сегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Внезапно имеет страницу на ДА со скриншотами GTA SA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Страдает из-за плохого инета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Сибиряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Повелитель адвокатов и извечная жертва бочонка и Врат Вавилона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Сменил аву Считает себя неплохим художником Не плохо рисовать и быть не плохим художником - разные вещи. Я не художник. Это точно. Не дотягиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Не меняет аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Походу,снова сменил, но я не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Някает при виде Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Имеет хороший игровой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Косплеит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Сменил подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Олдскул-роцкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Льстит мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Учитывая год рождения, это была ирония. Которую она не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Фанатеет от творчества Фукумото (?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 По-моему, я- самый помешанный на нем в Рашке. ГьякутеноСаибанопомешанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Не, я не помешан... Надеюсь. Не фанатка аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Комплексует из-за своей внешности (Я тоже, блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 комплексует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Не комплексует, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Очень серьёзен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Сhaotic Neutral, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Обожает Фоллач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах