Опубликовано: 24 апр 2014 Насчет мечты про Англию и про Европы ничего странного, я например тоже в Англию хочу. http://ru.wikipedia....i/Асбест_(город) Там только нажмешь на Асбест (Город), а то ссылка не правильно вставилась. А! Вот оно что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Хочет круто научиться рисовать на Wii U. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Любовь Крэгота и Злодейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Моя любовь и Госпожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Предположительно тоже работает над игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Великодушный админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Любит Крима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Обзавелась графическим планшетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Живет в городе, о котором у меня нет ни малейшего представления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Не_знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Часто меняет аватарки. Любит Крима? Крим не склоняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Однако тоже художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Находила его в ЭРФФС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 //Ещё бы я знал, что это такое...// Была одним из инициаторов создания подразделе для музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Экстремальный Рашен Фендом фо Саник Взрослый Тейлз в плаще на аватарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 //Простите, чтоа. Я вообще в ВК не зареган. Можно конкретное док-во, я не знаю. о_О// Имеет несколько рабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 -Рэд, можно я с тобой ежей попинаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Душевно девственный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Делает игру с АУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Вероятнее всего, дандере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 На аватарках чаще всего девушки, почти без одежды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Ставит цитаты в подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Вообще нет подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 390 сообщений - это много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах