Опубликовано: 14 мая 2014 Есть в ВК. (Извиняюсь,но почему сайт называется именно СКАНФ?) (Не знаю, честно. У основателей спроси.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Сторонник банов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Брат Лары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Учится рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Ярый поклонник КС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Имеет Обджекшн в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Имеет Обджекшн в подписи прошел мнооооого игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Недавно здесь (Извиняюсь,но почему сайт называется именно СКАНФ?) Раньше, когда сайт создавался Scanf было сокращением Sonic City: A New Fan. Сейчас оно ничего не обозначает. Учитесь энциклопедию читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 У него ник такой же, как кличка у моего физ-рука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 У него ник такой же, как кличка у моего физ-рука Ник заставляет меня смеяться, не знаю почему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Активный в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Активный в этом разделе. у ней завтра днюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Любит играть в SNG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Любит играть в SNG. Любит лисей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Перепутал темы (в теме про аватарки описал подпись). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Няха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Перепутал темы (в теме про аватарки описал подпись). я вообще то о том что у тебя сайт называется кьюби зэ фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Оффтопит в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Модератит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Модератит. Использует слово заканчивающееся на тит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ден: Фанат Соника, Шэдоу, Сильвера и Тэйлза. Антивирус: Опередил меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ден: Фанат Соника, Шэдоу, Сильвера и Тэйлза. Антивирус: Опередил меня. живёт в Ня-лэнде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Заражает компы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 На цисе он обычный пользователь. Не модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Girl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах