Опубликовано: 12 июн 2014 Не имеет фанперса //Нет, на кое что на букву Я-- яой чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Уверен, что у меня нет фанперса (у меня он есть,даже несколько, ищи в разделе анкет для ролки) яой чтоль? Увы, но да (впадаю в ярость при упоминании этого "жанра") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Хочет кое-что и кое-кого сжечь в аду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Хочет, чтобы я вернул Ордер Сола на аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не понял, что это была шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Шутит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Убер-серьёзен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Судя по всему, Теилзофан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Завсегдатай ЦИСа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Завсегдатай ЦИСа только потому, что я там зарегался раньше. И к тому же большая часть постов лимонадные, так что не считается :с" Пользователь СКАНФа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Мульти-сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 ИРЛ игрок (завидую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Странная гифка в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 написал не правду, я сменила подпись раньше, чем увидела бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Создатель нашей лички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Приглашён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Наконец то согласилась на коллаб. ( напиши тему в ЛС, и начнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Так долго ждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Заставляла ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Что-то проведёт секретное с Ларой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Счастливый обладатель Wii U 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Имеет Денди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Потерял вдоху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 // Ага, Dendy Classic II // Затеяла рисовашки с Ларой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Раздрожает меня частой сменой ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах