Опубликовано: 14 июн 2014 Похоже, давно в Стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Человек пассивный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Сегодня в Спиральки играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Хочет со мной в Спирали сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Заставил меня в Скайпе зарегаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Скайп не пашет почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Не знает что у меня микрофона нет, и камера слабая, вот и не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Нет микрофона (А купишь ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 //А он мне сдался?// Очень часто Сола на аватарку ставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 // В Спиральки удобней играть будет (если ты, конечно, вообще играть будешь) // Частый гость в разделе рисунков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Частый гость в играх //Я геймер-одиночка :Р// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 // Печально, открытей надо быть // Одно время ставила на аву всякую стрёмотню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 //Просто не люблю большую компанию, поэтому онлайн-игры обхожу стороной// Не переносит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 // Два-три человека - большая компания? // Обажает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Переписывается со мной и Ларой. // 2-3 нет, но все равно неуютно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 // Можно найти игру, где не будет много народу (или его вообще не будет) // Стесняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Отрицает свою няшность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Не хочет играть (хотя хотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Хороший собеседник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Не может помочь мне восполнить недостаток живого общения (ни в чём не виню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Бедняга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Жалеет меня (хотя этого делать не нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Все равно бедолага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Иногда меня пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Считает что я его избегаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах