Опубликовано: 17 авг 2014 //Может присоеденюсь сегодня, прост не знаю как там появиться, у меня персонаж без способностей, а у вас там драка.// Не может сменить ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Может присоеденюсь сегодня, прост не знаю как там появиться, у меня персонаж без способностей, а у вас там драка.// /// Мой перс тоже без способностей, но я не участвую в ролевой. /// На один ранг, выше меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Иногда плюсует просто так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Даж не знаю что ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Эхем, в ролевой можно и без способностей походить, но это не даст гарантии на то, что на вас не нападут. Потихоньку троллит меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Состряпал очередного персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //...которого много кто одобрил. Сменила аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Поменял ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Игнорит правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Самоуверенный, добивающийся целей, немного наглый (в меру) человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Тролль, лжец и девственник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Немного (в меру) хам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Бывал во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Категорически с Вами не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 // Не ври, я тебя помню // Часто на новостном портале появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не знаю, вы меня путаете с кем то. А новости я да, люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пока что новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну это всего лишь слова, я тут давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Отвечает в теме, нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Любит то что делает сега.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Шед - десантник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Стоп... 2 ранг и 40 сообщений? Обычно же после 50 дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Да? Значит я оказался достоен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Оффтопит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я случайно, простите. Я сменил аву и теперь смогу играть в форумные игры, не так ли? PS: человек с неизвестным мне персонажем на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах