Опубликовано: 18 авг 2014 Не знает Джейкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Не оффтопте, пожалуйста ЗЫ: самоуверенный пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Я и не оффтопила, сказала факт// Имеет кучу мемов в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Это даааа. Тут сказать нечего. В точку.// ЗЫ: человек, европеоидной расы, наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Россиянин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Нет, я из Казахстана (а может быть и нет). ЗЫ: не оффтопте, мы тут играем, а то пожалуюсь. ЗЫЫ: Человек с Евразии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Я и не оффтопю. Тема же описание ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ// Профиль не заполнен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я женщина (скорее всего), этого вполне достаточно. Профиль переполнен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 3 звезды в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Стишок в профиле. Наверное из Найтса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Делал мне замечание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Стал писать в Прочих играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Человек, не знающий, как день назад меня именовали Королем Троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Мега-тролль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Одновременно Шед, Макс Пейн, Пони и скулман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ошибся //Я уже два часа назад понял, что ты теперь король Троллей// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 хехе //Стоп, а где моя корона? Пририсовать надо бы завтра// ЗЫ: Глаза зеленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ошибся темой. //Это описание пользователя// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я не ошибся, вроде. Надо протереть окуляр мне Ухо одно уместилось на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Пытаться быть смешным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Пытается меня взволновать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ничего про меня не сказал, в позапрошлом сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Житель планеты Земля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах