Опубликовано: 21 авг 2014 Не знает, что в мае я был на третем месте по сообщениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Дал бесполезную инфу в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Его ник совсем не соответствует его личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ошибается,глубоко ошибается...*зловещий смех*НЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Его ник соответствует его личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Немного покемон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 /Что, что скажите? Я человек! Если только покемон-фан/ Король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Немного усат и бородат. Исходя из авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 /Ну ты и тролль/ Шутит надо мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Видимо любит есть суп ложками (и видимо не одной). Опять исходя из авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 /Король ты троллей/ Теперь издевается надо мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Часто машет руками. И снова исходя из авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ||Грррррр|| Теперь меня убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ведется на троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 2-3 дня не появлялся и появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Лол что? // Удивил меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Коментил мой статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Немного Тейлз с микрофоном. Исходя из авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Слишком толстый тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не откомментил мой статус. Хотя нет, и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Всегда приходит тогда, когда я ухожу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Прижимает к сердцу что то. Исходя из авы. ЗЫ: Немного Тикал. ЗЫЫ: Писала на Короля жалобу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Думаю он не здоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Писал почти во всех форумных играх О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах