Опубликовано: 21 авг 2014 Сел на корточки. Из одежды только перчатки, ботинки и жилетка ЗЫ: Исходя из Авы конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Как он меня бесит этими смайлами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Пытается меня вывести из себя, а фиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Знает про MAH BOI! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Нет не знаю// Знает про падение Берлина в 45ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не знает второго генерального секретаря ЦК КПСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Зачем ему это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не знает, когда началась Вторая Мировая Война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ошибается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Не знает лидера партии ЛДПР ЗЫ: Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Думает что нас рассердит, но ошибается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Думает, что я его сержу, но ошибается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Нехорошо врать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Думает, что я ему вру, но я говорю чистейшую правду ЗЫ: Думает, что я еще тут, но меня уже тут нет. Я ушел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 С хорошим фанперсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 С каким-то чересчур спокойным фанперсом.(я б , проснувшись на толчке, по-другому среагировал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Хочет проснуться на толчке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 После каждой второй фразы ставит тролоколосмайлики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Хочет среагировать на толчке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Тролль (Исходя из авы, ессно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Любит все эпичненькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах