Опубликовано: 1 сен 2014 Подрастающий тролль. //Хочешь, дам несколько уроков? И вместе мы затроллим весь этот мир, ведь он создан для этого!// //Нас будет двое, как ситхов: учитель и ученик.// //Если вступишь в компанию, сам Король провозгласит тебя Первым Заместителем Императора// //Была на линейке, в окружении школьников// //А может быть и нет // ЗЫ: С чего ты взял, что я парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Этот тролль Дарт Вейдер! Он хочет меня подвергнуть тёмной стороне Силы! //Не за что, Вейдер!// //Кстати, я не тролль. Это простой юмор// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ты тролль, только намного младше меня, и ты лжешь мне, что ты не тролль! //Ну же, присоединяйся ко мне!// //я разрешу тебе надеть колпак заместителя, а может быть позже, и мою КОРОНУ!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Очень ошибается //По твоим словам, что я тролль означает, что половина Сканфа тролли// //НИ-ЗА-ЧТО// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Мр. Тролль //Может быть и полсканфа - тролли, но тролля я лично увидел в тебе мой друг, а я не ошибаюсь никогда// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Думает, что рассердит меня, но ошибается. //Докажи, что я тролль// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Слежу за ними и угораю Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Смеётся над нашим разговором. (Ух...он ушёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Тоже радуется когда Тролль в оффлайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Человек в онлайне //Я не оффлайн// //Докажи, что я тролль// //Да легко! Ты ж меня затроллил, а это Первый признак тролля. Ты убеждаешь всех, что ты не тролль, а это Второй признак тролля. И наконец, ты пытаешься уйти от темы, с подозрением, что ты тролль, а это Третий признак тролля. Следовательно, Вы, мой дорогой дру,г являетесь троллем по трем признакам.// //ЗЫ: А я не тролль)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Тролль, скрывает это, а ещё других обвиняет в троллизме! //Да легко! Ты ж меня затроллил Нет, я тебя не затроллил. Ты убеждаешь всех, что ты не тролль О, значит все не тролли это тролли. Не верный ход. И наконец, ты пытаешься уйти от темы, с подозрением Я не уходил от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Может быть и не тролль. //ЗЫ: Хотя кто знает? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ДОСТАЛ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Наверняка сегодня учила уроки. //акей, кажется бомбить сегодня у Вашей покорной слуги перестало, буду адекватней// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Станет адекватней . ДОСТАЛ Лайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Из России, видимо. Нижний Новгород это ж Россия, не так ли? ДОСТАЛ Дизлайк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Угадал Я девушка воопчето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Не различает пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 //Всё-таки у тебя не написано в профиле// Раньше редко писала на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 //Все может быть// Сменил аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Обогнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Аналогично? Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах