Опубликовано: 15 дек 2014 На этой неделе у неё точно счётчик сообщений должен дойти до 700. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Вспыльчив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Зарегистрировалась на месяц позже, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ник совпадает со статусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 //Я просто оригинальнее не мог придумать. Поэтому у меня такой статус. Хотя, мне бы больше подошло - Странная личность// Однажды перестала появляться на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Играет в NFS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Сейчас проходит Мегамена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Любит Поков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Лишь раз сменил подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Живет в Незалэжний, вроде бы Фанат Звёздных Воин, Грэвити Фоллс, Вакфу (Простите если ошибаюсь), Соника и т.д. Все правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Как-то связан с Freedom Planet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 146 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Опять ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не меняла подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Еще не ставил подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не исправила своей ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вторая ава простояла недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Думает, что у меня на аве орел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Фастпок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Опять ошиблась в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Ему стоит быть медленее, чтобы я не ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Считает меня чересчур быстрым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не знает, что у меня медленный интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 'Счастливый' обладатель медленного Интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Не ПОСТавил новогоднюю аву //В принципе, рано ещё... Ну ладно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах