Опубликовано: 7 янв 2015 Из Купянска (Харковская область?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Фанат ФП //А мне так и недовелось поиграть// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не играла в ФП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Статус - измененная фраза треугольного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Фанатка Шифра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Называет Билла Шифром, но правильно Сайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 18 друзей в DA Ну дубляж на ПлюсПлюс такой, что поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Японскими иероглифами сделала ссылки на твиттер и цис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Играла в ПНуФ. Надо бы сыграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Рисует в скетчбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Пользователь №1297 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не любит ПНуФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Повторился с аватаром, либо этот арт уже у кого то стоял о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 724 сообщения //Вообще-то я отношусь к ПНуФу нейтрально, но раздражает сильный форсинг// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Часто пишет в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не писала, как ей новый дизайн, либо я не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не знает, что я писала про новый дизайн на канале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Фокси на аватар поставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Отписывалась насчет нового дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 У нее тоже есть Photoshop CS6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Считает, что музыка в сливе больше на музыку из марио похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Присоединилась к Virink 25 дней назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Зашла на мой виринк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 12 друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах