Опубликовано: 16 янв 2013 Один из игроков "Турнира". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Один из неняшек Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Лентяй всего и вся Спидус IV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мечтает стать обзорщиком мобильных телефонов, смартфонов и компьютерной техники... вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Имеет задатки журналиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Льстишь =/ Фанат Тохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Фанат Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Фанат анимешных девах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я за аниме уже скоро бить буду, серьезно :/ Играет в Assasin's Creed 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не любит, когда его называют анимешником. Хотя лично для меня что аниме, что эта твоя Тохо-всё на одно лицо. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Фанат ГТА. P.S 1. Я не играю в Ассасин крид 3. 2. В теме Угад. авик что авик из аниме я говорил про Спида а не про тебя, Колбис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Внезапно не играет в Асассинс крид, но в подписи есть юзербар о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Не внимательно читает П.С. P.S Я не играю именно в третью часть. А вот в Ревалэйшанс я играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Не знает, что я не люблю обращать внимание на такие мелкие детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Не любит обращать внимания на мелкие детали. А жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Любит спать, когда не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Не любит спать, когда не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Только что ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Только что сказал мне что я ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 В последние пять минут не придумал ничего оригинального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Имеет блатное количество постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Замечает мелочи (наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Всё никак не сделает новый профиль. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Без него в чате было бы скучно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 У него крутые интернеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах