Опубликовано: 6 мар 2016 Интересно, что он тут забыл?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Уже знаком(а) мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Описал пользователя Kotori Mnenerad. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Притворяется новобранцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Никем не притворяется, живет самим собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Недавно здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 давно здесь, как и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Зарегистрировался почти годом позже меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 концентрация няшности в её организме превышает все мыслимые пределы 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Льстит мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Не постеснялась назвать аниме, из которого взят мой аватар :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Не хотел чтобы об этом знали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 считает, что я ей льщу... а я ей просто симпатизирую :3 8 минут назад, Тик@л сказал: Не хотел чтобы об этом знали? Да, оно пошлое. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Заметил что мой ник иногда высвечивается как [email protected] Это из-за @ наверное... 4 минуты назад, F1Cheese сказал: Да, оно пошлое. :\ Ну, не знала. Просто вк натыкалась на скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Чиз находит её няхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Делает ремиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Успела со всеми подружиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Солгал? Только что солгал? Смотрите, врунец. Я не знаком даже с Тик@л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Мой мозг находит великую концентрацию неизвестности в нём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Говорит загадками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Говорит простыми словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Любит Тэйлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Написал музыкальные треки, чтобы я понял, что ему ещё учиться и учиться. Как и мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Зарегистрировался в августе, как и я х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 У неё скоро будет гет постов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах