Опубликовано: 10 мар 2016 Отказался от лс-флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Хочет писать музыку, но даже не открывал Piano Roll в Fl Studio. Упс, ошибочка. Интересно, улучшился ли её рисовательнынй скилл за время моего отсутствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Любит писать зачеркнутыми буквами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Поставил ему плюс, чтобы было зеркальное "55", а не "54". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Персональный статус "Новичок", хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Убрала японское послание из подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не знает, что Sekai no Owari - название группы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Несколько раз вводила меня в состояние когнитивного диссонанса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Увлекается классической музыкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ждала выхода Фнаф Ворлд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Любит рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Зарегистрировался летом 2013-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Родилась 8 июля 2003 г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я сейчас либо ничего не поняла, либо у него апрель стал июлем оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Заметила что я немного ошибся (блин, не мой день походу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 У него со мной разница в 6 часов по времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не знает, что на самом деле у нее со мной разница в 5 часов по времени (когда у всех часы на час переводили, у нас на два часа перевели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Если я правильно подсчитала хД. По времени обгоняет даже Корею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Живет в Свердловской области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не боится крипипаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 3 лойса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ответил 19 минут назад хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Собака в нике, из-за чего ее ник часто меняется на [email_protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Причем именно с того момента как я сменила англ буквы на русские .ехе в нике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ее ник - имя песонажа Sonic Adventure, что говорит о том, что ей нравится этот персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах