Опубликовано: 15 мар 2016 //Иногда? ХД// Думает, что я всего лишь иногда зависаю в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Добрался до второго ранга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 // Да-да иногда// Старая-добрая Тикал) *не в обиду)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Они тебя за старую убьет Все еще новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Зарегистрирован на Sonic SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Иногда Капитан Очевидность 1 час назад, Sonic.exe сказал: Они тебя за старую убьет С чего ты так решил? хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Хочет нарисовать рисунок, но ей лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Не знает как у меня продвигается работа с артом, это уж точно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 8 минут назад, Тик@л сказал: с чего ты так решил? хД По собственному опыту (не с тоббой, но все же Работает над артом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Не знает всех вокалоидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 //Кого?// Ввела меня в заблуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Вообще про вокалоидов не знает хД //Vocaloid - программа для синтеза поющего голоса, а вокалоиды - собственно, голосовые банки для программы (зачастую имеющие внешность к голосу как маскот).// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Смеется над тем, что я незнаю что такое вокалоид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Как я понял, любит хорроры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Любит аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Получил ещё один плюсик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Возможно знает всех вокалойдов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Смотрел Ангельские Ритмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Фан аниме и манги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 55 плюсиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Рисует и фотографирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Недавно сменила авку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 39 публикаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 235 публикаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Давнооо не меняла аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах