Опубликовано: 30 янв 2017 Сравнивает меня с Чикатило *Сударь, тут никто не пишет кроме Вас и меня, а вы заладили: "Интерес", шоб вы так жили* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 Любит официальные обращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 \\Эвона как!\\ Живет в Рязани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Та ну?На самом деле на ближайшие две недели нет Любит фруктовый лед (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Экстрасенс. Угадал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 //Сам обожаю// Относится к идеологии правых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Считает, что я отношусь к идеологии правых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 робот,светящийся в темноте неоновым зелёным светом на зелёном фоне с очень большими ушами....чебурашки?!?Ну ок!Одет в черную футболку,а в руках картонная коробка,газета или ну очень тоненькая книжка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Милейшее существо для меня на СКАНФе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 Это человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 Белая панда в белом кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 //Псс..тут надо описывать самого пользователя,а не аватарку :3// Няша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 Продвинутый пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 Публикаций больше чем у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 Публикаций меньше чем у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 Ctrl+C -> Ctrl+V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 //What is it?// С анимационной подписью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 //Копировать-Вставить// Its a Panda.Get out of way/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2017 Объясняет мне мой аватар //Irony, irony, you, sir, know how to joke. Just please, don't give me my avatar in this game to tell me to not develop colabo// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2017 Фетиш на ловушки или трапов (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2017 Проходил Shadow the Hedgehog на все концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2017 //И не один раз// Теперь модератор о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2017 В 07.02.2017в22:35, TheKeoFOX <3 сказал: Фетиш на ловушки или трапов (?) //Буду знать // Не ми е јасно она што го напишав тука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2017 Лол, кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2017 Обожаю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах